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Diese Wellness-Bowl mit geschmolzenem Halloumi und Kichererbsen ist ein farbenfrohes, nahrhaftes Gericht voller Proteine, frischem Gemüse und nährstoffreichen Zutaten.

Geschmolzener, glasierter Halloumi, Kichererbsen, Avocado, Spinat, Hummus, Karotten, Tomaten und Zwiebeln: Eine Wellness-Bowl, die dir die Energie liefert, die du brauchst, um deine Fitnessziele zu erreichen.

Und: Das ist nicht einfach ein gewöhnlicher Salat! Diese Wellness-Bowl enthält 26 g Protein pro Portion, sodass du nicht nur deine Ernährung im Griff hast und genügend Gemüse isst, sondern auch deine Proteinziele erreichst.

Portionen: 2

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Zubereitung: 10 Min.

 

Zutaten für die Kichererbsen:

  • 1 Dose 200 g Kichererbsen, abgetropft
  • 1 TL Currypulver
  • ½ TL Paprika
  • Salz und Pfeffer, nach Belieben
  • Kalorienarmes Ölspray

 

Für den Halloumi:

  • 100 g Halloumi, in Scheiben geschnitten
  • 2 TL Honig
  • ½ Zitrone, Saft
  • ½ TL Chiliflocken

 

Für den Salat:

  • 2 Handvoll Spinat
  • ½ Avocado, gewürfelt
  • 2 EL Hummus mit roter Peperoni
  • 1 grosse Karotte, geraffelt
  • 2 grosse Tomaten, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, fein geschnitten

 

Methode:

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen. Kichererbsen, Currypulver, Paprika und Salz in eine Schüssel geben und mit genügend kalorienarmem Ölspray einsprühen. Gut mischen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und Kichererbsen darauf verteilen.
  3. 20 bis 25 Minuten im Ofen rösten, nach der Halbzeit einmal umrühren. Die Kichererbsen sollten goldbraun und knusprig sein. Alternative: Im Airfryer bei 200 °C während 15 bis 20 Minuten rösten.
  4. Honig, Zitronensaft und Chiliflocken in einer Schüssel mischen und den Halloumi darin wenden.
  5. Bratpfanne auf mittlere Hitze bringen und mit kalorienarmem Ölspray einsprühen.
  6. Halloumi hineingeben und übrige Sauce darübergiessen.
  7. Während einiger Minuten auf beiden Seiten anbraten, bis der Halloumi goldbraun und knusprig ist.
  8. Salatzutaten in zwei Teller geben und Kichererbsen und Halloumi darauf verteilen.

Meal-Prep-Tipp:

3-4 Portionen auf einmal zubereiten. Kann im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahrt werden. Hummus separat aufbewahren und erst beim Servieren zugeben.

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Weitere Rezepte findest du unter News.