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Suchst du nach einer pflanzlichen Power-Bowl, die voller Proteine und Nährstoffe steckt? Wir haben etwas für dich!

Wir haben ein ausgewogenes, nährstoffreiches Gericht, das dich bei deinen Gesundheits- und Fitnesszielen unterstützt: unsere Kichererbsen-Mais-Burrito-Bowl.

Diese Kichererbsen-Mais-Burrito-Bowl ist ein gesundes, nahrhaftes veganes Gericht. Sie ist super einfach zuzubereiten, steckt voller Aromen und liefert dir pro Portion 27 g Protein.

Diese Bowl mit einer Basis aus mexikanischem Reis, Salat und Bohnen enthält Kichererbsen und Mais und wird durch das würzige Joghurt-Dressing abgerundet.

Portionen: 2

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Zubereitung: 20 Min.

 

Zutaten für die Mischung aus Kichererbsen und Mais:

  • 1 Dose 400 g Kichererbsen, abgetropft
  • 1 EL Taco-Gewürz
  • 1 Dose 200 g Maiskörner, abgetropft
  • Kalorienarmes Ölspray
  • Salz und Pfeffer, nach Belieben

 

Für den Salat:

  • 2 grosse Handvoll Eisbergsalat
  • 1 Paket mexikanischer Vollkornreis für die Mikrowelle
  • 1 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 2 grosse Tomaten, gewürfelt
  • 200 g Dose schwarze Bohnen, abgetropft
  • 1 Handvoll Koriander, fein geschnitten

 

Für die Sauce:

  • 100 g veganes Joghurt
  • ½ EL Taco-Gewürz
  • ½ Limette, Saft

 

Methode:

  1. Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Kichererbsen, Taco-Gewürz und ein paar Sprühstösse kalorienarmes Ölspray in eine Schüssel geben und gut mischen.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen und Kichererbsen darauf verteilen.
  4. Maiskörner auf das Blech geben und mit kalorienarmem Ölspray einsprühen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. 20 Minuten im Ofen rösten, nach der Halbzeit einmal umrühren. Die Kichererbsen sollten goldbraun und knusprig sein und der Mais weich.
  6. Währenddessen die Zutaten für die Sauce mischen und im Kühlschrank kühlstellen.
  7. Kichererbsen, Maiskörner, mexikanischen Reis, rote Zwiebel, Tomaten, schwarze Bohnen, Koriander und Sauce in einer Schüssel zum Burrito-Mix mischen. Servieren und geniessen!

Meal-Prep-Tipp:

3-4 Portionen auf einmal zubereiten. Kann im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahrt werden. Sauce separat aufbewahren und erst beim Servieren zugeben.

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Weitere Rezepte findest du unter News.